Donnerstag, 6. März 2008

Gefülltes Schweinefilet

400 g Schweinefilet
120 g roher Schinken
80 g Tomaten
90 g roher Schinken
250 ml Weißwein
1 PK Soßenbinder
Salz und Pfeffer

Schweinefilet längs aufschneiden und auseinander klappen.
Leicht Breitklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten, Schinken und Mozzarella in Würfel schneiden. Schweinefilet mit diesen Würfeln füllen, zuklappen und mit Bindegarn zu nähen.
Beide Seiten gold-gelb in einer Pfanne anbraten.
Mit dem Weißwein ablöschen und bei Schwacher Hitze 20 Min. garen lassen.
Soße abbinden und servieren.Schweinefilet längs aufschneiden und auseinander klappen.
Leicht Breitklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten, Schinken und Mozzarella in Würfel schneiden. Schweinefilet mit diesen Würfeln füllen, zuklappen und mit Bindegarn zu nähen.
Beide Seiten gold-gelb in einer Pfanne anbraten.
Mit dem Weißwein ablöschen und bei Schwacher Hitze 20 Min. garen lassen.
Soße abbinden und servieren.

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