Dienstag, 17. November 2009

Aprikosen-Crunchies

Aprikosen-Crunchies
Die Crunchies sind ganz fix gemacht und soooooo lecker! Am besten gleich mal ausprobieren :-)

Zutaten: 150 g weiße Kuvertüre, 10 g Kokosfett, 75 g Cornflakes, 75 g getrocknete Aprikosen, 50 g Mandelstifte

Zubereitung: Die Kuvertüre hacken und mit dem Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen und anschließen etwas abkühlen lassen. Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden, die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Cornflakes mit den Händen etwas zerdrücken und mit den Aprikosen und Mandelstiften in die geschmolzene Schokolade geben und alles verrühren. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und trocknen lassen.

Keine Kommentare: